Экскурсии и сопровождение

Экскурсии и сопровождение

Мы предлагаем вам отдохнуть в Израиле и насладиться  отпуском в нашей маленькой стране, которая богата, не только своей историей, но и  уникальной природой и историческими местами. Туризм в Израиле очень развит, выбрать среди множества предложений очень непросто.
У нас есть четыре моря – Галилейское, Средиземное, Красное и уникальное Мертвое море. Благодаря размеру, нашу страну можно объехать за несколько дней.

Здесь сошлись пустыни и горы, древние руины и цивилизация, фешенебельные отели и бедуинские хижины, а четыре моря?! Вы знаете еще хоть одну страну, где за неделю можно побывать на четырех морях в одном туре? Израиль – это страна с удивительными людьми, природой фантастической красоты и кухней, не похожей ни на какую другую.

Израиль. Согретая солнцем Земля Обетованная, одинаково священна для христиан, мусульман и иудеев. 

Израиль — рай  для туристов!

 Туристические экскурсии: индивидуальные, групповые, так же вип экскурсии( маршрут разрабатывается непосредственно вами). На сегодняшний день совершать поездку в Израиль можно не только в составе группы, будет гораздо интереснее, когда мы вместе с вами  составим  индивидуальный тур по нашей стране, руководствуясь вашими вкусами, и вы получите великолепную возможность в полной мере насладиться отдыхом в Израиле. Вы с нашей помощью составите программу тура в Израиль,а мы сможем предложить интересные и увлекательные экскурсии по Израилю и  забронировать отель, побеспокоится о вашем комфорте,и обеспечить перевод на русский язык.

Самые популярные экскурсии в Израиле – это экскурсии по Иерусалиму и Вифлеему, экскурсия к Мертвому морю, Галилея Христианская, Назарет, экскурсия в Хайфу и Акко, Кейсарию, Тель-авив — Яффо, и еще множество интересных маршрутов. Погрузитесь в атмосферу «Колыбели 3 религий» почувствуйте Этот неповторимый колорит.

Наша фишка в том, что  мы предлагаем совместить отдых в Израиле с посещением Египта и Иордании, покупая один авиабилет вы посетите сразу  три страны, которые очень богатых своим  историческим прошлым. Предлагаем Вам самые интересные и  разнообразные путешествия в Израиль, как для групп, так и для индивидуальных  туристов, кроме этого составляем любые туры в Израиль по вашим просьбам, организуем трансферы, закажем вам отели и экскурсии, как по Израилю, так и по Иордании, и по Египту.

Покупая тур в Израиль, советуем внимательно ознакомиться с программой тура и обратить особое внимание на количество и качество экскурсий по Израилю, включенных в ваш маршрут. Вы всегда можете проконсультироваться у нас и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. Мы максимально подстрахуем вас, от неприятных сюрпризов.

Иерусалим – столица Израиля.

Иерусалим это не только столица Израиля, это один из самых древних городов мира, историки считают что ему более 3 тысяч лет.

В северо-западной части Старого города лежит Христианский квартал, где  находится святыня христианского мира — Храм Гроба Господня (1149 г. н. э.), величественный храм  Воскресения, в котором хранится часть тернового венца Иисуса Христа, а также  тянется печальная Виа Делароза ( Скорбный путь), печальный путь Иисуса Христа на Голгофу. Практически любые туры в Израиль предлагают поездку на экскурсию в Иерусалим.

Библейский Назарет —  место, где прошло детство Христа. Считается священным местом в Израиле.  В тур по  Израилю очень часто предлагают экскурсию Галилея Христианская, поехав на эту экскурсию, вы обязательно побываете в Назарете, увидите Галилейское озеро и священную реку Иордан, где произлшло первое крещение.

Мертвое море в Израиле.
Мертвое море — самая низкая точка на Земле, а также один из популярнейших курортов Израиля, вошло в число  финалистов международного интернет-конкурса, призванного определить семь новых чудес природы. Отдых в Израиле на Мертвом море уникален.
Это единственное место планеты, где воздух абсолютно свободен от примесей и содержит в 20 раз больше брома, чем в любом другом месте планеты. Морская вода имеет высочайшую соленость, что придает ей целебные свойства, а прекрасный солнечный сухой климат в сочетании с чистым воздухом, делает побережье Мертвого моря курортом мирового значения. 

Эйлат – южная точка Израиля.

Во время плавания с маской или погружения с аквалангом, можно увидеть огромное количество разноцветных южных видов рыб и красочные коралловые рифы.

Отдых в Израиле – это отличные курорты, одним из которых является Эйлат. Залив Эйлата в Израиле – самая северная точка в мире, где произрастают коралловые рифы. 
Красное море, у берегов которого находится город Эйлат, считается одним из самых красивых мест для дайвинга в мире. Туры в Израиль были бы неполноценны, если бы не предлагали отдых в Эйлате.

Древний Яффо

в Израиле — это необыкновенная атмосфера романтики и старины, туристический и культурный центр. Старинные дома и блошиные рынки, узкие мощенные улочки, по которым можно бродить бесконечно, в поисках улицы, названной в честь Вашего знака зодиака, и конечно же, найти! Постоять на мосту Желаний, и глядя на Средиземное море, под шорох пальм, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется. Может даже уже в Израиле!
Множественные галереи, в которых можно как полюбоваться замечательными работами и поделками, так и купить сделанные вручную украшения или картины, выбирайте на любой, самый изысканный, вкус. Художественные выставки и археологические раскопки, рыбные рестораны со свежими дарами моря, салоны, музеи, все это привлекает в Яффо туристов со всего мира. Если вы планируете отдых в Израиле, вы просто обязаны увидеть старый город и порт Яффо.

 

Галилейское море — пресноводное озеро на северо-востоке Израиля.

Побережье озера является одним из самых низких участков суши на Земле — 213 м ниже уровня моря. Уровень воды подвержен изменениям в течение года в зависимости от осадков и потребления воды.

Галилейское море расположено в Сирийско-африканском разломе, значительно ниже соседних возвышенностей, разница высот — от 550 м. 

С севера в Галилейское море впадает несколько рек, берущих начало на Голанских высотах, в том числе река Иордан, которая вытекает с южной стороны озера.

Иордан со своими северными источниками служит основным поставщиком воды, ежегодно вливая в Кинерет  603 млн. куб. м. Значительное количество воды также прибывает с гор северной Галилеи и Голанских высот.

Кинерет является основным источником воды для всеизраильского водопровода. В Галилейском море обитает 22 разновидности рыб и среди них тиляпия (Tilapia), более известная под название рыба св. Петра.

В любом ресторане на берегу Кинерета вам предложат блюдо из этой рыбы и, если вы едите рыбу, не отказывайтесь, не пожалеете. Вдоль всего побережья раскинулись дикие и платные пляжи, всевозможные места отдыха.

Израиль — это  центр насыщенной  бурной ночной жизни и всевозможных развлечений: и на современных проспектах, и в старых южных кварталах, и вдоль живописных набережных сосредоточены тысячи кафе, ресторанчиков, пабов, магазинов, рынков и супермаркетов. Приезжая к нам вы по-настоящему насладитесь отдыхом и ночной жизнью страны.
Ночная жизнь Израиля не замирает ни на секунду, улицы ярко освещены миллионами огней: ночные клубы и  многочисленные кафе;  тысячи людей , гуляющие и танцующие на площадях около моря — это незабываемое ощущение вечного праздника, общей любви и веселья. Ночные данс -клубы для любого возраста, потому что в Израиле танцуют и в 30 и в 80 лет, танцуют каждый вечер и до самого утра.

Мы предлагаем вам уникальные туры —  езжайте с нами и Ваши мечты сбудутся. 

Израиль  никого не оставит равнодушным!