Законы Израиля о недобросовестной медицинской практике и ответственности

Законы Израиля о недобросовестной медицинской практике и ответственности

 

Практикующий врач, нанесший вред пациенту( умышленно или по неосторожности) в процессе лечения, или принявший решения в надобности лечения,  в Израиле привлекается к  уголовной ответственности. Статья о преступной небрежности. В такой стране, как наша, особенно следят за тем, чтобы все шло согласно буквы закона и пациенты чувствовали себя максимально защищенными, оберегая их от хитрых манипуляций здоровьем.

К сожалению, в ряде стран СНГ это обычная практика, когда врачи манипулируют здоровьем пациента, называя заоблачные суммы, пользуясь тем, что пациенту некуда деваться. Это, кстати, еще один аргумент, когда люди едут за границу в поиске хороших врачей.

В Израиле есть юридические фирмы, которые выбрали работать именно с таким профилем дел. Да, случаи небрежности врачей, к сожалению, имеют место быть, но их крайне мало. Такие юристы расследуют эти случаи. Хоть они и очень сложные и требуют большой доказательной базы ведущих специалистов, но они добиваться полной компенсации.

Если вы попали в такую ситуацию, обратитесь к нам, мы направим вас, к специалисту юридической фирмы, который поможет вам решить ваш вопрос с положительным результатом.
Они обладают значительным опытом и профессиональной компетенцией в этой области. Случаи недобросовестной медицинской практики также могут включать ошибки постановки диагноза, назначения лечения и необоснованные задержки в медицинском обслуживании.