Ведущие больницы для медицинского туризма в Израиле

Ведущие больницы для медицинского туризма в Израиле

  • Тель-Авивский медицинский центр Сураски- Тель-Авив

    Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве, одна из ведущих больниц в Израиле, занимается лечением пациентов из Израиля и других стран мира. Каждый год пациенты из Израиля и всего мира доверяют свое здоровье опытным и самоотверженным специалистам медицинского центра.

  • Медицинский цент Рамбам-Хайфа

    Медицинский кампус Рамбам находится в Хайфе, третьем по величине Израильском метрополисе. Центр является уникальным учреждением, объединяющим в себе три объекта мирового значения Медицинский центр Рамбам, Институт Технион (Израильский институт технологии), медицинский факультет им. Раппопорта, Научно-исследовательский медицинский институт семьи Раппопорт.

  • Медицинский комплекс Ассута- Тель-Авив
    Этот новый частный медицинский центр был открыт в 2009 году и сегодня считается одним из самых современных медицинских учреждений на Ближнем Востоке. Медицинским туристам предоставляются отдельные палаты, оборудованные кабельным ТВ, Wi-Fi, а также дополнительные услуги. Владельцем медицинского центра является группа компаний Assuta Medical Group, которая и осуществляет управление. В данную группу компаний входят 5 больниц и 7 медицинских центров в стране.
  • Медицинский центр Герцлии- Герцлия (5 км от Тель-Авива)
    Медицинский центр в Герцлии – это частная клиника с современной инфраструктурой и инновационным оборудованием, позволяющим проводить технически сложные операции, включая операции на сердце, нейрохирургические и эндоскопические процедуры. Медицинский центр также является первым медицинским учреждением в Израиле, получившим полноценную аккредитацию и сертификацию от американской ассоциации Blue Cross Blue Shield в области медицинского туризма, процедур и других услуг.
  • Университетский медицинский центр Хадасса- Иерусалим
    Hadassah Medical (Хадасса Медикал) некоммерческая организация, осуществляющая управление двумя больницами в Иерусалиме — Больница Хадасса Эйн Карем и больница Хадасса Хар ха-Цофим. Оба медицинских учреждения являются высокоспециализированными медицинскими клиниками, обслуживающими тысячи медицинских туристов ежегодно.
  • Медицинский центр имени Хаима Шибы — Тель-а-Шомер (пригород Тель-Авива)
    Крупнейший медицинский центр в Израиле и на Ближнем Востоке, обладающий превосходной медицинской репутацией, благодаря высокому качеству обслуживания. Ежегодно в клинике проходит лечение 31000 стационарных пациентов.